首页 > 创新文化 > > 正文

我校召开本科教学工作审核评估整改任务部署会

日期:2018-10-07 10:38:12编辑作者:菲律宾sunbet官网
目前,我校本科教学审核评估工作已进入整改阶段,为落实整改任务,切实做好整改工作,2018年9月28日上午,我校评建办组织召开整改任务部署会,会议由副院长郭振山主持,校党委书记孙杰、校党委副书记蒋宗文、校纪委书记畅俊清出席了会议,各职能处室、教学单位负责人,各系(部)主任参加了会议。
 
 
本科教学工作审核评估整改任务部署会现场
 
会上,教务处副处长哈依莎首先做了审核评估专家反馈意见的解读,向参会人员讲解了教育部审核评估专家的正式反馈意见,综述了我校提交的审核评估整改方案。自审核评估专家离校后,评建办于7月6日随即召开了审核评估总结暨整改动员会,孙杰书记在会上做了讲话,她指出整改工作要提高政治站位,深刻认识做好审核评估整改工作的重要意义;要增强整改紧迫感,时不我待切实做好本科教学工作审核评估整改工作;要不忘初心,牢记使命,着力构建本科教育长效机制。相关部门在暑假期间启动了整改工作,9月初我校接到审核评估专家正式反馈意见,更加明确了整改方向,现已完善整改方案,并将工作任务梳理、细化。据悉,整改工作将分解成四个工作组同时进行。会上各工作组组长就各自的工作任务内容向参会人员做了详细的讲解。
 
副院长郭振山做了总结讲话,他讲到,习近平总书记在全国教育大会上指出培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育。近期给中央美术学院几位老教授的回信也体现了党和国家对于高等教育、特别是美术教育的亲切关怀。本次评估整改工作对于学校的事业发展意义重大,我们要按照本次整改工作的计划,扎实稳步推进各项工作,大家要按照审核评估20字方针“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”,最后落实在整改和建设上,也希望各单位要有高度的政治责任感对待本次评估整改工作,按照我们既定的目标任务,逐一的去抓落实。同时各单位和部门要通力配合,共同推进本科教学整改工作,不断提升学校的办学水平。为建设“特色鲜明、品质卓越、国际知名的中国一流美术学院”做出更多的贡献。
 

相关文章

http://www.tjartschool.com/wenhua/201712/29135.html

河北区区委副书记、区长李新来我校调研走访

12月18日下午,河北区区委副书记、区长李新,副区长刘冬云、卓嘎,区政协副主席田强,区政府办、区科委负责同志一行来我校调研走访。校党委 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>

http://www.tjartschool.com/wenhua/201805/07174.html

基建维修处五一假期组织校园公共区域改造施工

为迎接教育部本科教学审核评估工作,在不影响学校日常教学秩序的情况下,基建维修处利用五一假期,在主管校领导李鑫副院长的带领下,放弃休 ..

发布日期:2018-05-07 详细>>

http://www.tjartschool.com/wenhua/201805/23179.html

科研创作处组织我校师生参加第二届世界智能大会

5月17日上午,由我校科研创作处组织全校50名师生前往梅江会展中心参加第二届世界智能大会。本次智能大会由国家发展和改革委员会、科学技术 ..

发布日期:2018-05-23 详细>>

http://www.tjartschool.com/wenhua/201709/0995.html

美在东丽-第三届群众优秀书画摄影展开展

今天(9月8日)上午,由由东丽区文广局主办,东丽区文化馆承办的2017年美在东丽-东丽区第三届群众优秀书画摄影展暨喜迎十九大书画笔会在东 ..

发布日期:2017-09-09 详细>>

http://www.tjartschool.com/wenhua/201705/2261.html

天津美术学院邀您“在花园”烂漫赏艺

2017年天津美术学院毕业季即将拉开帷幕春华秋实,2017年天津美术学院毕业季即将拉开帷幕,承载着2017届毕业生的艺术之梦,天津美术学院诚邀 ..

发布日期:2017-05-22 详细>>